Вопрос посетителя 'Таня' №120283

 
Таня, Киев

Вопрос:

Добрый день.
В начале 2-го класса моему сыну поставили диагноз ЗПР (психиатр в детской поликлинике), так как я была не согласна с ним мы прошли комиссию в психиатрической больнице. Диагноз не подтвердился, поставили диагноз задержка речевого развития. Сейчас раз в год к нам домой звонит мед. сестра психиатра и спрашивает в какой школе учится сын. Хотя сам психиатр настаивал отдать его в детский дом для детей с ЗПР. Сейчас сыну 12 лет, учится в обычной школе, конечно не гений но старается. Вопрос такой: 1. Зачем звонят с такими вопросами?. 2. И как снять с учета?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.