Вопрос посетителя 'Ирина' №119942

 
Ирина, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте ! У меня с 2010 года ощущение жжения в полости рта сначала я думала что болят зубы обращалась к стоматологам и так получилось что удалила 2 здоровых зуба , но ощущение жжения не проходило. Обращалась к многим врачам: стоматолог, лор, терапевт. эндокринолог, гастроэнтеролог но причину моего ужасного состояния так никто не выявил. Наконец обратилась к неврологу который поставил диагноз соматический болевой синдром и лечил меня такими препаратами как мелитор, цитосандоз, но никакого результата. Но когда я забеременила в 2012г. у меня получилось не знаю как избавиться от этого ужасного чувства жжения (мне кажется что я дала себе установку что мне нельзя принимать препараты чтобы родить здорового ребенка), но спустя 2 месяца после рождения ребенка все вернулось.Летом обратилась ПНД к психиатру она выписала мне тритико я пила несколько месяцев но никаких результатов. Что мне делать ? Я больше так не могу .

Ответ:

Ирина, чаще всего психосоматика имеет причину внутри личностного конфликта. Соответственно и работать здесь необходимо в психотерапевтическом подходе. Ищите себе психотерапевта.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.