Вопрос посетителя 'Ирина' №119919

 
Ирина, Кривой Рог

Вопрос:

Мне 33 года .У меня уже 4 года печет в полости рта, ощущение "волос на языке", ощущение как будто онемевшее верхнее небо во время еды эти неприятные ощущения исчезают. За эти годы к кому я только не обращалась за помощью от терапевта до невролога была и у психотерапевта . Принимала различные препараты такие как мелитор, цитасандоз, тритико , но ничего не помагает . Недавно прочитала что это маска скрытой депрессии которая называется глоссалгический синдром тогда почему мне не помагают антидепрессанты ? Я так больше не могу жить . Подскажите что мне делать.

Ответ:

Ирина, думаю проблема лежит в психологической плоскости, если медикаментозная терапия не дает результата. Либо необходима повторная консультация психиатра для уточнения диагноза, либо ищите себе психотерапевта.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.