Вопрос посетителя 'Алена' №119710

 
Алена, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте,у меня такая проблема: Мне мой дальний знакомый врач назначил уколы эглонил из-за того что я часто нервничала. После окончания курса- 9-ти уколов мне стало очень плохо,сначала я 3 дня не могла даже с кровати встать,очень болела и кружилась голова,трусило тело,очень сильно билось сердце и было угнетенное дыхание,даже спазмы где-то в бронхах были. Теперь симптомы не ушли,они присутствуют но в меньшей степени и я не могу выходить на улицу,начинает давить голову,бится сердце,трусит чуть чуть. + пропал аппетит и сон. Прошел уже месяц,а мне до сих пор плохо,стала очень нервная.Даже измотанная. Постоянно думаю что у меня отек мозга или печень болит,вообщем что у меня серьезная болезнь. До этих уколов у меня небыло таких проблем. Я ходила на работу,небыло проблем с агарофобией и со веми этими симптомам. Я не знаю как дойти и до врача.Подскажите пожалуста,что это со мной случилось? И что советуют делать врачи в таких ситуациях.

Ответ:

Думаю, что на действие препарата наложились ваши особенности личностного реагирования. Подойдите пожалуйста к психиатру на прием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.