Вопрос посетителя 'Ирина' №118777

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Доброе время суток!
Хотела бы спросить, стоит ли мне вообще беспокоится....1 апреля будет два года, как я стала мамой, ребёнок до сих пор на грудном вскармливание. Последний месяц, я сама не своя, постоянно нервничаю, кричу (хотя понимаю, осознаю, что веду себя неправильно,иногда хочу сказать одно, а с уст выходит другое. Меня это настораживает!
Скажите пожалуйста, это норма для мам или со мной что - то происходит?
Спасибо!

Ответ:

Ув. Ирина, неуровновешанное состояние, которое Вы описываете не может считаться нормой., но и особой патологии нет. Обратитесь к психотерапевту и проконсультируйтесь с ним.
С ув. Воронков Е. Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.