Вопрос посетителя 'Ирина' №118580

 
Ирина, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте,доктор.Помогите,пожалуйста, советом.Мой сын,6 лет,рассказал,что слышит звуки,голоса в голове.Эти голоса наши с мужем-мы или ссоримся или кричим,или его ругаем.Он слышит очень явно,особенно когда подходит к нашей спальне,из-за этого старается там не ходить.Голоса очень громкие-говорит,что падают со стен,с потолка,при этом разговоре очень боялся,опять слышал,просил прекратить разговор,после боялся спать.Что это может быть?Является ли симптомом шизофрении?ребенок желанный,семья благополучная,ссоры редкие,без скандалов и оскорблений,миримся сразу. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Ув. Ирина, описываете достаточно серьезную симпоматику. Ваш ребенок и все семья нуждается в консультации у детского психиатра. При желании можете сделать неофициально.
С ув. Воронков Е. Г.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.