Вопрос посетителя 'Елена' №118539

 
Елена, омск

Вопрос:

У моего гражданского мужа (вместе мы 1,5 года) навязчивая идея моей неверности. Конфликт может возникнуть на ровном месте: то ему покажется, что на заборе - скол, значит, мой любовник перелазил, то на найденной в глубине шкафа простыни причудится пятно... Было даже такое, что утверждал: я его усыпляю каким-то газом, а сама занимаюсь сексом, причем мужиков прячу везде: в шкафу, под кроватью, в подполе. Даже стоял ночью в коридоре с ножом - караулил. Доводов не слышит, уверен в своей правоте и твердой доказательной базе. Причем в "светлые" периоды он - мужчина, лучше которого нет на свете. Но если вспомнить "тёмный" период он вновь будет утверждать, что все - правда. Устала от таких качелей невероятно. Сам он своей проблемы не осознает и к врачу обращаться отказывается категорически. Можно ли как-то с этим бороться? Или нужно расставаться? Очень не хочется.

Ответ:

Ув. Елена, бредовые идеи ревности - устойчивы к лечени и могут быть опасны. Заочное описание не может раскрыть все детали. Обратитесь сами на очную консультацию к психиатру и сможете получить рекомендации к дальнейшим действиям.
С ув. Воронков Е. Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.