Вопрос посетителя 'Энни' №118482

 
Энни, Киев

Вопрос:

Я уже больше года страдаю булимией. Мои родители хотят, чтоб я была идеальная, они контролируют мой вес, ругают сильно за привесы, 95% ссор из за моего веса. Недавно умер дедушка, у меня бессонница, истерики, боюсь поправиться. Я прошу у них помощи, в плане моральной поддержки, но им все равно. Все чаще задумываюсь о суициде. Весь этот контроль веса начался с 12 лет. Сейчас мне 17. Мой рост 163 и вес 62. Мне нужно к психиатру, я очень в этом нуждаюсь, но его услуги очень дорогие. Что мне делать ?
С Уважением, Анна.

Ответ:

Ув. Энни, Вам стоит обратиться к психотерапевту. Если хотите найти приемлемого специалиста и достаточно квалифицированного, можете позвонить мне по тел. в вечернее время - 0504694869.
С ув. Воронокв Е. Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.