Вопрос посетителя 'инна' №118451

 
инна, харьков

Вопрос:

Последние 3 месяца, я чувствую, что очень изменилась. Я начала разговаривать сама с собой. Я чувствую себя совершенно одной среди стольких людей. Мне не с кем поговорить, меня никто не понимает и даже не хочет слушать. Из за этого я замкнулась, даже слишком. Я разговариваю с собой "в голове". Это не разговоры вслух, но это и не просто монолог и мысленные рассуждения. Я веду в своей голове, прямо таки, диалог с собой. Это как бы мое второе я. Я задаю "ей" вопросы или "она" мне. Мы говорим.... Это наверное очень странно. Подскажите, нормально ли это? И если нет, что можно с этим сделать?

Ответ:

Ув. Инна, то что Вы описывете не нормально! Стоит обратиться в Харьковский институт неврологии и психиатрии, что на ул. Академика Павлова. Необходима помощь психиатра!
С ув. Воронков Е. Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.