Вопрос посетителя 'Света' №115346

 
Света, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 43 года. В 2011г. после смерти близкого человека у меня был стресс. Симптомы его-аппатия, бессоница, боязнь большого скопления людей в городском транспорте и постоянные мысли о потере человека. В итоге это вылилось в нейро-циркуляторную дистонию по смешанному типу, гипертонический криз. После лечения транквилизаторами (гидазепам), препаратами снижающее артериальное давление (милдронат, оксибрал , лозап) в течении 1 месяца мое состояние улучшилось. Но через 2-3 месяца симптомы стресса появлялись опять в основном -это страхи навязчивые мысли. Затем в частном порядке около 7 месяцев я прошла курс лечения (витамины, транквилизаторы и антидепрессант). За это время я похудела на 14 кг при этом я кушала очень хорошо. Однако периодически мысли и страх меня посещают. Как быть и жить дальше, необходимо ли мне еще какое-то дополнительное лечение? Заранее благодарна.

Ответ:

Ув. Светлана, нужно поддерживающее лечение и психотерапевтическая помощь. Рекомендую обратиться к хорошему психиатру в частном порядке.
С ув. Воронков Е. Г,
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.