Вопрос посетителя 'Дмитрий' №107414

 
Дмитрий, Братск

Вопрос:

Здравствуйте!!!Мне поставили диагноз депрессия На фоне моего диагноза мне назначили рексетин После приёма рексетина у меня появилось гипоманиакальное состояние. Скажу так это неописуемое приятное и очень приятное состояние.После этого как я рассказал всё это свому лечащему врачу он сразубезоговрочно отменил мне рексетин мотивируя это тем что возникновении гипомании препарат сразу же должен быть отменен Врач назначил мне амтриптилин но тут проблема в другом от амтриптилина у меня не возникло гипомании а зато совсем пропала эякуляция.Подскажите пожалуйста может ли от амтриптилина возникнуть бесплодие ну то есть повлияет ли препарат на поттенцию ну и вообще на сесуальные функции у меня как у мужчины?И ещё хотелось спросить может ли тот же амтриптилин вызывать гипоманию и будет ли или втечении какого времени будет происходить смена фаз? То есть если у меня (БАР)неужели мне всю жизнь придётся пить антидепрессанты и бороться с депрессией и гипоманией?(то есть со сменой фаз) Ну и плюс к тому проблемы сексуального характера как мужчины Подскажите может мне надо побрать более оптимальные препараты чтобы всё выше описанное не волновало меня Спасибо С Уважением Дмитрий

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.