Вопрос посетителя 'Саша' №107254

 
Саша, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте!Однажды мне ответили что лицам с тревожно-мнительным характером медикаментозное лечение даже противопоказано так как ломает волю,но у меня такая депрессия что мне кажется что мне уже ничего не поможет.Вера пропала во всё и всех.Доктор предлагает пропить антидепрессанты а я вот незнаю а вдруг они не помогут.Пытаюсь сам бороться но не получается.Все говорят займись чем то но апатия ко всему такая что не передать,перебороть себя не могу.Говорят только сам себе можешь помочь но я незнаю как????Постоянно уныние,апатия,плаксивость и самое страшное утраченная вера во всё!!Как мне быть?Как бы всё понимаю а заставить себя бороться и взять себя в руки не могу.Живу как незнаю кто.В постоянном ожидание и беспокойстве,тревоге и панике.Подскажите что нибудь?КАк взять себя в руки и что предпринять.Я незнаю,Спасибо.

Ответ:

Ув. Саша, самостоятельно бороться с душевным расстройством и слушать некомпетентных и не специалистов - ни к чему хорошему не приведет! Обратитесь за помощью к граммотному психиатру.Если желаете, я могу порекомендовать хороших специалистов в Одессе. Звоните мне в вечернее время по тел. 050 469 48 69.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.