Вопрос посетителя 'настя' №106749

 
настя, ?

Вопрос:

Добрий день
В мене батьки розвелися,і я стала не потрібна ні мамі,ні татові.Мені 13 я хочу покінчити з собою(були спроби,але батьки про це не знають),але в одночас я дуже хочу жити,я хочу до психолога,щоб він мені поміг.Но як я скажу це чи мамі чи татові,як я їм не потрібна.і тим більше я стидаюся психолога.Це ще не все в мене мама пила і тому її тато кинув,але зараз все добре.Мама пила через тата,а як він пішов нам двом стало набагато лекше!Мене й раніше хотіли завести до психолога,але я не хотіла,а тепер я дуже б навіть хотіла(Що робити?І ви не зможите вичислити хто я,просто не хочу щоб ви знали хто я!

Ответ:

Настя, в школах есть психолог, к которому Вы можете подойти сами. Либо еще раз попросите родителей, чтобы они организовали встречу с психологом. Думаю и маме и папе это тоже будет полезно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.