Вопрос посетителя 'Елена' №99798

 
Елена, Москва

Вопрос:

здравствуйте
у меня коренной зуб 7 , мертвый, хронический периодонтит, в карте написано, один канал медиально - язычный не пройден, в каналах анкерные штифты на ф/цем, меня не беспокоил, был соскол стенки. врач поставил пломбу, а старую не тронул. Я сосковырнула старуб пломбу, пломба как будто отошла, и черная каемка около десны, и теперь у меня очень болит зуб, чувство распирания, в этом месте. Врач говорит, что лечить этот зуб нельзя,тк там воспаление на корне, вопрос можно ли переличить этот зуб?
C уважением Алена
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Зависит от клинической картины. Нужно посмотреть снимок. lydiabogorad@hotmail.com можете прислать и я посмотрю
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валерий, Симферопль

Вопрос:

Здравствуйте! У Меня фиссура на верхнем правом седьмом зубе уже наверное лет 7 - 10... Четыре разных стоматолога сказали, что это фиссура, что кариеса там нет и трогать её не нужно. Напишите пожалуйста действительно ли можно не лечить фиссуры? Может у меня там ничего опасного нет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


