Вопрос посетителя 'Анна' №95567

 
Анна, Москва

Вопрос:

Я несколько раз прикусывала внутреннюю сторону щеки в одном и том же месте. Сначала там образовывались кровяные шарики. После последнего осталась лунка. Эта лунка наполнилась гноем. Вокруг красное, болит. И как будто кожи(самой щеки внутри) стало много. Не воспаленная, обычная, свисает на зубы, сомкнуться не дает. Начала поласкать хлорфиллиптом 1%, мазала зеленкой, начала пить метронидазол таблетки, брызгаю Тантум Верде. Хлорфиллипт и метронидазол использовала раньше, когда воспалился капюшон над 8-кой. Помогло. Скажите, подходят ли эти лекарства для нынешнего случая? Пожалуйста, не надо давать ответы с рекомендацией обратиться на очную консультацию. Сама знаю. Пока нет возможности. Заранее благодарю за ответ.
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Если травма постоянная в одном и том же месте, то нужно устранить причину вначале, а потом мазать и полоскать. Постоянная не леченная травма приводит к раку
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.