Вопрос посетителя 'Анастасия' №94934

 
Анастасия, Голубева

Вопрос:

Здравствуйте. У меня уже года 2 такая проблема. Иногда когда ем что-то типа печенья или чипсов (ломкое и раскрашивающееся на мелкие кусочки) очень сильно болит зуб,как при сверлении, какой - точно даже с казать не могу, просто справа снизу. Перестаю - не болит уже, но щека словно горит, а на месте крайних зубов справа ноет и словно зудит, так часа 2-3. Иногда такое происходит и без провокации, но после провокации - в 100 процентах случаев. В 2 крайних зубах пломбы (свежие только заменили ими старые, сказали все ок), маленькая запломбированная дырочка между зубами, но тоже пломбе менее недели. Уже несколько врачей говорят, что понятия не имеют, как так может быть, потому что кариеса нет. Я уже не знаю, что делать.
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Иногда после пломбирования бывают боли, но они прожодят через нед 3, возможно проблема в слюнных железах... трудно понять не видя снимка и полости рта
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.