Вопрос посетителя 'Олег' №92409

 
Олег, Смела

Вопрос:

С полгода назад прикусил язык. Образовалась ранка которая время от времени обостряется, полностью не заживает. Был у дантистов, направили на онкообследование, оказалось не их парафия. Приписали мазь, которая делается в аптеке. Ранка (язвочка) зажила, но полностью не прошла, время от времени побаливает. Кто-нить так прикусывал языка, или рану на языке делал? Какие мази или что-нить другое может помочь чтобы полностью зажило? Спасибо.
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Сложно сказать, хорошо что не онко... тфу тфу тфу. Сдавали бак посев? Возможно инфекция во рту не дает зажить полностью или язык продолжает травмирываться. Конечно в списке после онко, стоят другие заболевания типа сфиффилис. Просто чтоб исключить их
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.