Вопрос посетителя 'Ирина' №78187

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. 4 года назад (2008 год) у меня была киста на верхушке корня переднего верхнего зуба. Киста была удалена, была резекция верхушки корня, каналы запломбировали. Через год я сделала снимок, который показал новый воспалительный процесс на корне зуба. Каналы распломбировали, прополоскала, прошла курс антибиотиков, электрофарез. Год тому назад над зубом был флюс. Врач вскрыл флюс и почистил полость. В этом году флюс появился снова. Сейчас зуб открыт. Хотелось бы уточнить, что все эти 4 года боль не проходит и рентгеновские снимки показывают воспалительный процесс на корне зуба.
Стоит ли продолжать бесполезное лечение и терпеть сильную боль, или лучше его просто удалить? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


