Вопрос посетителя 'Elena' №77175

 
Elena, Город: Введите пожалуйста Ваш город

Вопрос:

ЧТО ДЕЛАТЬ?
В данный момент мне устанавливают металлокерамику на верхнюю часть. Долго холодила с временным "клеем" и вот когда доктор стал снимать левую часть протеза ТО УРОНИЛ ЕГО НА КАФЕЛЬНЫЙ ПОЛ. Доктор ничего не рассказал о последствиях...но видно было что переживал. А ведь это пусть и крепкий но фарфор! Страшно...вдруг в какой то момент всё раскрошиться. Мне визуально не увидеть есть микротрещины или нет. Но удар протеза об кафельный пол с высоты врачебного кресла...... Оцените пожалуйста ситуацию

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.