Вопрос посетителя 'мария' №64844

 
мария, брянск

Вопрос:

пожалуйста подскажите ребенку год и 3 месяца всего 2 зубика( верхнии) поставили деагноз адентия, волосы ресницы ногти все есть, снимок делать отказали, конкретного ничево не говорят, что можете посоветовать? заранее спасибо

Ответ:

Уважаемая Мария, нет причин для отказа от рентгеновского снимка. Это единственная возможность определить наличие зачатков как молочных,так и постоянных зубов у Вашего малыша. Сходите к нормальному доктору и сделайте ОРТОПАНТОМОГРАММУ, это такой обзорный снимок обеих челюстей,для диагностики зачатков зубов и их развития. Только на основании этого исследования,можно говорить об адентии, Во всех остальных нужно говорить об задержке прорезывания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


