Вопрос посетителя 'Алёна' №62305

 
Алёна, херсон

Вопрос:

когда я переболела ангиной, у меня приключился стоматит, я ходила на ультрафиолетовое излучение, полоскала десна...все вроде бы прошло, но когда я чищу зубы с десет прям течет кровь ручьем, и когда кушаю что то твердое происходит тоже самое...
Посоветуйте мне, может нужно принять какие то препараты или народными как то?

Ответ:

Уважаемая Алена, не нужно ничего придумывать,нужно идти к доктору стоматологу и лечить свои десна. Если бы у Вас шла кровь например из глаза,вряд ли бы Вы пытались вылечится народными средствами. ВЫ просто залечили свой стоматит и теперь он перешел в хроническую стадию. Без помощи грамотного стоматолога Вам не обойтись.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.