Вопрос посетителя 'Таня' №60220

 
Таня, Киев

Вопрос:

Мне сделали надрез на десне 26 прочистили, сказали полоскать содой и масажировать.Первый день появилась припухлость и на второй день не сошла. Это нормально? Сколько может быть припухлость? Есть что эффективнее чем сода для полоскания? Спасибо!!

Ответ:

Уважаемая Татьяна, можно использовать для полоскания растворы состоящие не только из соды,но и например настойки календулы.или ротокана, или хлоргикседина биглюконата, гекситидина, и другие. В любой аптеке их множество. Но если припухлость увеличилась, то нужно идти к доктору а то это может нехорошо закончится. Скорее всего Ваш надрез на десне не эффективен, его нужно расширить или сделать ревизию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.