Вопрос посетителя 'Дарья' №60174

 
Дарья, Тула

Вопрос:

Здравствуйте. Ребенок 6 лет, прорезались два передних зуба, вверху, а молочные на этих местах не выпали, сместились вверх. Постоянные зубы прорезались ровные, проблема в том, что молочные зубы, которые сместились, плохие, они разрушены, по факту от них остались только лунки, пеньки зубов. Мы пойдем к стоматологу, конечно, вопрос заключается в том, как он будет удалять эти молочные зубы? Придется разрезать десну, чтобы достать? Дочка очень переживает, можно ли будет без разрезания десны удалить пеньки?
Врач Катеренюк Екатерина Владимировна Катеренюк Екатерина Владимировна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Здравствуйте!Нет необходимости переживать, ребенку делают аппликационную анестезию(помажут вокруг десну гелем специальным),она даже не почувствует. А вы не пугайте разрезами ребенка, успокойте, и серьезно попросите, что больно не будет, но делать над.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.