Вопрос посетителя 'Ирина' №50815

 
Ирина, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте,доктор! Моей дочери 15 лет.У нее была маленькая дырочка в 7 верхнем правом зубе.Врач ее запломбировал,но предупредил нас,что поставила не пломбу,а фотополимер.Она сказала,чтобы мы пришли через 3 месяца заменить фотополимер на пломбу.Правильно ли проводиться такое лечение?Почему сразу не поставили пломбу, ведь теперь опять придется сверлить зуб.Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Ирина,фотополимер - это постоянная пломба,Вам скорее всего поставили стеклоиномер-если назначили следующий визит через 3 мес.,в любом случае вам следует подойти в назначеное время к врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте!спасибо за ответ.А почему сразу не поставили постоянную пломбу?Это опять будут сверлить зуб?
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

сверлить уже будут не зуб, а пломбу. не всегда есть условия поставит сразу постоянную пломбу, особенно, когда кариес очень ослабил зуб
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


