Вопрос посетителя 'Маша' №48185

 
Маша, Киев

Вопрос:

Я в раннем возрасте в 10 лет выбила передние 2 зуба,сейчас мне 16, хожу с пластинкой, можно-ли и в каком возрасте ставить имплантанты? И не атрафировалась ли у меня челюсть? Заранее большое спасибо!

Ответ:

Для имплантации еще рановато, увы. Импланты можно ставить только после завершения роста. Когда на протяжении полугода перестанете покупать обувь и одежду большего размера связанного с ростом, тогда можно будет рассматривать возможность имплатации. На данный момент необходимо проводить коррекцию пластинки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


