Вопрос посетителя 'Наталия' №48090

 
Наталия, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Дочке 3года 5мес. начал шататься верхний резец, 2года назад после падения этот зубик надкололся, т.е. половинки его нету, до вчерашнего дня все было нормально, зуб белого цвета. что нам делать? удалять или ждать пока сам выпадет? лечить ведь уже не получиться?
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

не удаляйте, если нет восполентя и боли
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


