Вопрос посетителя 'Лариса' №44867

 
Лариса, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! На днях была у стоматолога . Когда мне делали анестезию. мне иглой врач попала в нерв(она его как проколола) была сильная боль и громко, как хруснуло . Это может повести за собой какие-то последствия?
Заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Лариса, то что доктор травмировал Вам нерв ничего страшного . Как и любая другая ткань организма, нерв восстанавливается очень быстро. Как вариант после такого вмешательства некоторое время может сохранятся онемение определенного участка нижней губы. Для скорейшего восстановления рекомендую применение препаратов стимулирующих восстановление нервной ткани. Например Нейровитан.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


