Вопрос посетителя 'Дмитрий' №30814

 
Дмитрий, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, меня беспокоит зуб, не болит, просто чо-то с ним не так. 5 или 6 сверху справа. Есть температура 37.5 и при наклоне головы вперёд вытекает прозрачная жёлтая жидкость. Перед походом к врачу хотелось бы узнать, что это может быть и на что нужно рассчитывать. Заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемый Дмитрий,Ваш вопрос не совсем понятен.Откуда вытекает жидкость?Если из носа,это признак гайморита и нет всегда он связан с зубом.Если из зуба, то в нем должна быть дырка.В целом дать какие либо рекомендации сложно. В любом случае нужно идти к врачу и разбираться с ситуацией.Обязательно необходимо рентгенологическое исследование,которое поможет дать ответ на часть Ваших вопросов.То есть,как минимум нужен снимок зуба,как максимум консультация ЛОР врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Дмитрий, Киев

Вопрос:

Спасибо за ответ и простите за неточности вопроса. Жидкость вытекает из носа, температура периодически спадает, но в основном не ниже 37 (может из-за жары?). Зуб не болит, но всю левую часть лица странно потягивает. На третий день немного заболело горло. Сначала стоит обратиться к ЛОРу или, всё же, к стоматологу? Заранее благодарю вас за ответ.

Ответ:

Уважаемый Дмитрий,я бы советовал Вам для начала пойти на консультацию к ЛОР специалисту.Не факт ,что причиной Вашего гайморита является зуб. Если это так, то ЛОР отправит Вас к стоматологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.