Вопрос посетителя 'Дмитрий' №30605

 
Дмитрий, Белая Церковь

Вопрос:

2 года аназад уменя откололся кусочек зуба, а так как он меня не беспокоил, болеть мог только если попадала твердая пища, и времени сходить к врачу как всегда нехватало, Я необращял на него внимания. Неделю назад, появилось время Я обратился к стоматологу с легкой ноющей болью (боль ненавяжчивая утром и вечером). Доктор сделел мне укол обезбаливающего но он неподействовал вобще, потом он уколол ещо, занимела сторона но не зуб, когда он начял сверлить я почювствовал пронзительную боль и доктор потом ещо три раза колол обезбаливающее прямо в нерв но все безрезультатно. Он попытался открить нерв наживо, насколько меня хватило. Потом положыл туда ватку с лекарством голубоватого цвета и запломбировал. При следующем сеансе вияснилось что нерв жыв и он положил другое (какаято паста он сказал) но и оно непомогло, сичас он снова положил то голубоватое лекарство и сказал что если не поможет то придется извлекать нерв наживо. Сичас (уже второй день как положили лекарство) я ощющаю что зуб немножко ноет когда кусать ним но меня не беспокоит эта боль, а больше Я боюсь что нужно будет удалять нерв НАЖИВО (уменя вегетососудестая дистания) боюсь невыдержу. Я уже и нерад что начял лечение, он не болел настолько чтобы мешало вести нормальный образ жизни. Зуб нижний справой стороны 6-ой от передних зубов щитаю.
Что мне делать подскажите, есть ли способ убить нерв без адской боли, или может его закрить както с нервом?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.