Вопрос посетителя 'Galina' №26308

 
Galina, Tallinn

Вопрос:

Оказываете ли услуги жителям из других стран, где можно увидеть расценки,
действует ли медицинская страховка для стран ЕС и можно ли понять так, что оказание услуг возможно и в стационаре?

Ответ:

Уважаемая Галина,нам все равногражданином какойстраны Вы являетесь. Лечим мы всех.Медицинская страховка зависит от страховой компании, акредитирована ли она в Украине.Лечение в стационаре возможно,если оно необходимо. Цены у нас на сайте www.artsmile.com.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Нашим центром подписан меморандум с британской компанией на обслуживание иностранных граждан. Цены на сайте www.formula.in.ua. У нас среди пациентов есть и Ваши соотечественники.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.