Вопрос посетителя 'Владислав' №21438

 
Владислав, Херсон

Вопрос:

Добрый день. Вопрос: в классе 3 сделали пломбу на коренной зуб, она выпала в тот же день и я на это не обратил внимания. Но вот когда прошло довольно много времени (6 лет) зуб начал изредка болеть, боль пульсирующая и болит чаще всего по вечерам. Стоит ли идти к стоматологу и к чему готовиться?

Ответ:

Необходимо идти к стоматологу, скорее всего придется депульпировать зуб, но точнее определит врач на приеме.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


