Вопрос посетителя 'Ольга' №196085

 
Ольга, Белгород-Днестровский

Вопрос:

Здравствуйте, девочке 15 лет, повреждены шестерки нижней челюсти, депульпированы окодо года назад. Продолжают разрушаться. После последнего лечения слева часть нижней губы и подбородка не чуствительны. На снимке пломбировлчный материал провалился в Центральный канал. Сейчас предлагают кулбтевые вкладки и коронки. На панорамном снимке четко видны перспективные 8ки. Очень боюсь, что при вкладах пломбировку загоняют еще глубже и тем самым усугубят положение. Возможен ли адекватный вариант удаления обих нижних шестерок и подтягивания на их место 7к и заодно получится хорошее место для 8ок . Заранее благодарю за помощь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.