Вопрос посетителя 'Алиса' №181650

 
Алиса, Одесса

Вопрос:

Добрый день.
В феврале 2й раз пломбировали зуб после удаления нерва.
До сих пор есть ощущения якобы постбломбировочных болей.
Делали несколько снимков, запломбировано качественно.
Был выведен пломбировочный материал за верхушку корня зуба.
Была у нескольких стоматологов сказали мол все норм, ждите.
Мой вопрос заключается в следующем,на сколько это нормально?
Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


