Вопрос посетителя 'Наталья' №16279

 
Наталья, Запорожье

Вопрос:

Лидия Витальевна! Спасибо за ответ.
Я, наверно, напрасно не написала сколько мне лет. Мне 54 года, и поэтому, думаю, ортодонтическим образом мне это делать уже поздно. Не так ли?
С уважением Наталья
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Смотря конечно насколько велика диастема! Скорее всего вам действительно лудше заняться протезированием, наращивать не советую- по ряду характеристик она очень уступает виниру и безметаловой коронке! Если вас заинтересует, могу выслать вам номер моего протезиста, он очень качественно и по умеренной в наше время цене займется вашей проблемой!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Запорожье

Вопрос:

Уважаемая Лидия Витальевна! Спасибо за ответ и, конечно, меня заинтересует имя протезиста, если он работает в Запорожье. Заранее большое спасибо.Наталья.
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

К сожалению он из Киева
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.