Вопрос посетителя 'Ольга' №16028

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Добрый день, уважаемый Олег Григорьевич! У меня небольшая проблемка: 27 марта мне вырезали свищ, наложили швы, которые назначили снять 6 апреля. Сегодня - 31 марта - у меня разорвалась нитка, около 5-7 мм висит просто над десной. Что мне делать, подскажите: идти немедленно в клинику или можно подождать до 6-го? Десна вроде бы целая, но во рту неприятный привкус (я в данное время, к тому же, прохожу курс лечения: доксибене, трикасайд, флуконазол, свечи полиоксидоний, спринцевание раствором ротокана, свечи гексикон и витамины группы В, возможно, привкус из-за этого). Спасибо!

Ответ:

Скорее всего,привкус от приема лекарств. То что ниточка разорвалась или развязалась, не страшно.Другие швы я так понимаю держат. Следовательно проблем нет. но если у вас есть сомненья, то можно или пойти или позвонить доктору который все делал.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Киев

Вопрос:

Спасибо Вам! Вы меня успокоили! Просто я, естественно, чувствую и десну, и зуб - что что-то не так - ведь после операции. А еще эта нитка меня совсем впечатлила! Тогда пойду на назначенное время снимать шов!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.