Вопрос посетителя 'Олеся' №144864

 
Олеся, санкт-петербург

Вопрос:

Здравствуйте!Пульпит. Заложили депульпин и сказали приходить через месяц. Пломба выпала через 18 дней. Обратилась через день. Заложили ещё депульпин и сказали приходить через месяц. Возникают очень большие опасения в безопасности. Возсожен ли некроз тканей за такой срок или что-то др..Не идти ли к другому стоматологу и вытаскивать яд? Подскажите, пожалуйста!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


