Вопрос посетителя 'Ирина' №118139

 
Ирина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый день! На нижней шестерке отвалился кусочек зуба при пережевывании пищи. Ранее зуб немного болел периодами, реагировал на горячее, стучащая боль отдавала в висок. Спустя три дня после надлома зуба обратилась к стоматологу. Была небольшая дырочка, врач осмотрел и сказал что нерв в зубе уже мертвый, сверлом и иголочками прочистил зуб,положил лекарство, на следующий день его вытащил,при этом я чувствовала боль, сразу запломбировал и я ушла домой. Первый день была ноющая боль,я думала так и должно быть. Но боль стала острой, отдающей в висок, в зубе что-то стучит, касаться зуба невозможно и так третий день. Подскажите в чем причина. К доктору мне пока не попасть.

Ответ:

Уважаемая Ирина, Вам не до конца удалили нерв из зуба. Рекомендую найти другого более ответственного доктора, который выполнит свою работу качественно. Или пить обезболивающие таблетки, например кетанов или нимесил и ждать следующего визита к своему доктору.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


