Вопрос посетителя 'Александр' №111643

 
Александр, Мурманск

Вопрос:

Добрый день
Примерно неделю назад внезапно появилась небольшая боль на прикус, правая верхняя сторона, последний зуб. На следующий день боль на прикус усилилась(в состоянии покоя боли почти не было), жевать этой стороной уже не мог. Опухоли не было, но двигая щекой ощущаю боль рядом с зубом. Постепенно в течении трех-четырех дней боль почти прошла, но тем не менее нанес визит зубному врачу. Ситуация осложняется тем, что временно нахожусь за границей, а врач по английски не говорит . Из объяснений я понял, что зуб здоровый, но вокруг корней в десне воспаление и инфекция. Выписал мне антибиотики и сказал, что после курса антибиотиков зуб нужно удалять, иначе никак! Но рентген не делали. Вопрос в следующем-в самом ли деле надо удалять зуб или можно это как-то по другому победить.
Заранее благодарен

Ответ:

Уважаемый Александр, после курса антибиотиков Ваш зуб перестанет беспокоить. По возвращению домой, Вы сможете провести его полноценное лечение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.