Вопрос посетителя 'Анастасия' №110826

 
Анастасия, Тверь

Вопрос:

Здрвствуйте. Лечили зуб (45), вырвали нерв, поставили штифт, залепили пломбой. Постпломбировочные боли длятся уже неделю, курс терапии лазером не помог. Боли усиливаются. Опухоли нет. Пью кеторол, кетонал , найз не помогает вообще. Онемела губа и подбородок со стороны зуба. Посмотрите, пожалуйста, снимок и скажите- все ли хорошо сделано или следует перелечивать?
Посылаю снимок:
http://s006.radikal.ru/i215/1310/5f/5a3bd4e22055.jpg

Ответ:

Уважаемая Анастасия, увы Ваш снимок не отличается качеством, сказать что либо по нему практически невозможно. Но если есть онемение губы и части кожи подбородка, то там что то не так . Попробуйте показаться другому доктору и послушать его мнение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


