Вопрос посетителя 'Alex' №107610

 
Alex, Москва

Вопрос:

Добрый день.
6 сентября мне удалили верхний зуб мудрости.Вырезали из десны и зашили. Сказали пить обезболивающие если заболит и прикладывать тампон если закровит, с тем и отпустили.
В тот же день после анестезии началась жуткая боль выпила кетанов. На след. день у меня уже опухла щека, подумав что это естественный процесс дотянула до след дня.Через два дня опухшей щеки уже до шеи пришла к врачу. Он прописал амоксиклав и мовалис. Я побежала еще к врачу который мне сказал что у меня уже гематома на лице и главное чтобы не образовалось гноя. Для этого мазать бодягой, гепариновой мазью и димексидом. Если вдруг поднимется температура бежать вырезать гной. Вопрос такой. Сегодня уже 6 день но я могу есть только супчики потому что челюсть больше чем на см не раздвигается и сильно болит. Скажите от чего она болит. Это болит гематома? И как долго у меня будут такие боли и когда уже начнет двигаться челюсть? Это нормальная реакция на гематому? потому что 6 день без обезбаливающего я заснуть не могу..Щупаю руками твердого ничего нет, цвет желтоватый спустилось к низу.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.