Вопрос посетителя 'Филипп' №107224

 
Филипп, Москва

Вопрос:

Здравствуйте уважаемые стоматологи! Вопрос состоит в следующем: я удалял себе две нижних шестерки и соответственно ставил себе импланты, проблема заключается в том, что по своим причинам вовремя не установил на фиксаторы коронки, прошло с того момента 9 месяцев, знакомые сказали, что это может быть очень серьезной проблемой, так сказать фиксатор (или как я его представляю себе- искусственный корень) мог сместиться и коронка уже не встанет, что далее влечет за собой удаление фиксатора, долгое заживление и опять его последующая установка как в первый раз. Не могли бы вы сказать, на сколько это реально, заранее благодарю!

Ответ:

Уважаемый Филипп, не стоит волноваться,имплантанты за такой период никуда не сместятся. Просто нужно переснять снова слепки и сделать коронки .
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


