Вопрос посетителя 'наталия' №100501

 
наталия, тольятти

Вопрос:

Здравствуйте. В одной частной клинике врач по ошибке сточила мне жевательную поверхность и бугорки 4 верхних зубов (4,5,6,7)слева, прикус пропал совсем (смыкалась только правая сторона. В другой клинике мне нарастили жевательную поверхность этих зубов пломбой Градиа. Но теперь прикус слегка завышен,нарощенная стороны смыкается хорошо, точечно смыкается правая сторона (6 вообще не смыкается) врач не хочет подтачивать пломбы, боится, что контакт пропадет. сказал, что через 1-6 месяцев контакт на правой стороне восстановится за счет того, что зубы начнут двигаться в сторону пустот. верно ли это? или стоит стачивать нарощенные зубы под прикус?
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Возможны осложнения со стороны ВНЧС. Следует пришлифовать контактные пункты
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.