Вопрос посетителя 'наталия' №100501

 
наталия, тольятти

Вопрос:

Здравствуйте. В одной частной клинике врач по ошибке сточила мне жевательную поверхность и бугорки 4 верхних зубов (4,5,6,7)слева, прикус пропал совсем (смыкалась только правая сторона. В другой клинике мне нарастили жевательную поверхность этих зубов пломбой Градиа. Но теперь прикус слегка завышен,нарощенная стороны смыкается хорошо, точечно смыкается правая сторона (6 вообще не смыкается) врач не хочет подтачивать пломбы, боится, что контакт пропадет. сказал, что через 1-6 месяцев контакт на правой стороне восстановится за счет того, что зубы начнут двигаться в сторону пустот. верно ли это? или стоит стачивать нарощенные зубы под прикус?
Врач Богорад Лидия Витальевна Богорад Лидия Витальевна
Стоматолог
Стоматолог детский

Ответ:

Возможны осложнения со стороны ВНЧС. Следует пришлифовать контактные пункты
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


