Вопрос посетителя 'Ковальский' №94298

 
Ковальский, Роман

Вопрос:

Добрый день! Я парень, мне 21 год. 2 года назад начались боли в тазобедренном суставе. Пол года боли были терпимые, ну и не было возможности лечиться, так как учился за границей. Как приехал обратно, начал лечение, боли усилились, что я не смог без обезбаливающих. Прошел кучу врачей, сделал кучу рентгенов и МРТ. Снимки ничего не показывали, но было немного жидкости, но врачи говорили, что не может из за этого так болеть. В начале лечения у меня было повышенно АСЛО, но спало через неделю до нормы, а так все в норме. Делали блокады в течении 2ух недель, не помогло. В течении года пил Сульфасолозин и периодически разные препораты выписывали. Так же сдавал анализы на кальций в костях, тоже в норме. Прошел 1 курс лечения в кинезисе, никаких изменений, хотя обещали, что боль немного спадет. По началу ставили диагноз артроз тазобедренного сустава, потом из за болей хотели поставить коксартроз, но когда мне крутили-вертели ногу, исключили этот вариант, потому что даже под легкими обезбаливающими, боли проходят полностью часов на 12-15 (Кеторол, кетонов). Но когда действие проходит, боли не терпимые. Легкие дискомфотрные боли начинаются во время сна, когда просыпаюсь и когда долго сижу. Но все же в основном, когда эффект обезбаливающего заканчивается. Прошу вас помочь, подсказать, какие анализы мне сдать, сделать снимки, или может вам переслать, чтобы хоть диагноз был. Заранее благодарю!

С уважением
Роман

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.