Вопрос посетителя 'Альберт' №77851

 
Альберт, Кострома

Вопрос:

Здравствуйте! мне 30 лет. Занимаюсь спортом- беговыми лыжами и велосипедом участвую в соревнованиях. Недавно стали сильно болеть суставы стоп, кистей, ключиц,запястий с каждым днем все сильней и сильней особенно с утра, пошел к ревматологу сделали снимки все зазоры в норме, все анализы в норме кроме антител превышено в не сколько раз поставила ревматойдный артрит еще пока дебют, ответила что можно заниматься лыжами и даже нужно но не сильно изнурительно. Я сделал перерыв с спортом 2 недели,пропил АЭРТАЛ вроде все стало проходить начал потихоньку кататься очень легонько и опять стала появляться боль,заметил чем сильней нагрузка тем сильней боль сутра, и какие суставы нагружаешь те всех сильней и болят, только еще хруст страшный во всех суставах появился. Может это ошибочный диагноз раз при нем нужна активная подвижность, а у меня просто последствия прошлых физ. нагрузок или она просто думает что лыжи это щадящий вид спорта. Посоветуйте пожалуйста что делать, за ранние спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.