Вопрос посетителя 'маша' №77519

 
маша, саратов

Вопрос:

здравствуйте. подскажите пожалуйста, я уже не знаю что и делать и к кому обратиться(((в сентябре впервые появились боли в суставах, припухлость, боли летучие и несимметричные; после чего я сразу же обратилась к ревматологу, сдала анализы:
ОАК-без патологии,ОАМ-без патологии, УЗИ сердца- без патологии; анализ на антиядерные антитела ( ANA)-0,5 отн.ед. при референтных значениях(0-1); anti-MCV-3,6 Ед/мл при референтных значениях ()-20); с-реактивный белок и ревматоидный фактор- отрицательны; но антистрептолизин О- 232,7 Ед/мл при референтных значениях (0-200) при консультации лора- хронический тонзиллит. ещё несколько месяцев держиться температура 37,0 по вечерам, особо её не ощущаю. ревматолог не предложила мне лечения, т.к. сказала что по её патологии ничего нет, лор тоже кроме иммуномодуляторов ничего не предложила( а суставы иногда побаливают...и я очень волнуюсь( сама будующий врач и знаю все последствия ревматизма и его лечения (((((подскажите пожалуйста, что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.