Вопрос посетителя 'Олег' №77498

 
Олег, Кишинёв

Вопрос:

Здравствуйте уважаемый Игорь Валерьевич.Меня зовут Олег,мне 39 лет,мне нужен ваш совет как врача с многолетним опытом.
Около года назад у меня на носу,точнее в области переносицы появилась лёгкая краснота,постепенно краснота разрасталась,под солнечными лучами и на морозе краснота становилась почти бордовой.Краснота имеет форму "бабочки",другими словами,основная краснота находиться на носу,но часть,как бы крылья "бабочки" расходятся на щёки.По описанию эти симптомы очень напоминают "красную волчанку".вы как опытный врач скажите,что делать,к каким специалистам обращаться,какие дополнительные исследования мне нужны? Заранее благодарю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.