Вопрос посетителя 'сергей' №76922

 
сергей, коростень

Вопрос:

здраствуйте! у моего родственника болезнь бехтерева он на гормонах, стала опухать одна нога до колена, потом две ноги, потом више и више и опухла мошонка и руки, все врачи видвигают свои версии говорят что бехтерева дала осложнение на почки, сделали анализи нехватает белка, ему укололи альбумин делали капельници отьок упал на руках и мошонке, но ноги как били опухши так и остались, дали направление на житомирскую обласную больницу к нефрологу и ревматологу, ревмотолог сказал что бехтерева здесь непричом и сказал продолжать принимать гормони, а нефролог сказал: что ето изза бехтерева сказал колоть альбумин и принимать мочегонние препарати и прекратить принимать гормони. другие врачи говорят что ето иза серца и сосудов. я понял одно что мало в коростене и житомире хороших специалистов и етому свидетельствует тот факт, что 10 лет назад ему 2 года лечили позвоночную грижу, а потом только вияснилось что ето бехтерева. надеюсь что в киеве более образование специалисти, хочу узнать ваше мнение по етому поводу, ми незнаем что делать продолжать пить гормони или нет, колоть альбумин чтоби потом мочегоние препарити его вимивали, тоже не хочется вибрасивать деньги на ветер. помогите пожалуста!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.