Вопрос посетителя 'Денис' №76817

 
Денис, Казань

Вопрос:

Здравствуйте Игорь Валерьевич. Меня зовут Денис мне 27 лет. Мне очень нужна ваша помощь советом. Я занимаюсь волейболом, после очередной игры у меня начало болеть правое плечо при нападающих ударах по мячу. Продолжается это уже на протяжении всего года, после игр плечо болит, ноет, по ночам спать мешает боль. Недавно сделал рентген, но он ничего не показал. Вот вчера взял направление и сделал МРТ плечевого сустава. В заключении написано: МР картина дегенаритвных изменений "старых" ротаторной манжеты правого плечевого сустава, тендовагенита.
Что это означает, как лечить и к какому врачу лучше обратиться??? И можно продолжать заниматься волейболом? Заранее большое спасибо.
Врач Шидловский Игорь Валерьевич Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Денис, нужно обратиться к врачу травматологу, лучше в научный институт или стационар, хотя еще лучше к конкретному специалисту, если Вы такового знаете.
Если это профессиональный спорт, то нужно бороться, работать с доктором, если это любительский вариант, то может стоит задуматься об длительном перерыве в играх или вообще отказаться от спорта.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталия, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что нам делать.Маме 50 лет,у нее каждодневные приступы стенокардии,очень сильные и длительные.Нитроглицерин-не помогает,пролечивалась в больнице несколько раз,все безрезультатно.Помогите пожалуйста!!!
Врач Шидловский Игорь Валерьевич Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Наталия, нужно делать коронарографию и решать вопрос о стентировании или аортокоронарном шунтировани. Медикаменты обычно помогают только в начале болезни. Если проведение вышеуказанных обследований и лечения не представляется возможным, то нужно оптимизировать лечение. Заочно лечить нельзя, но, я могу оценить полноценность лечения: напишите все медикаменты, которые постоянно принимает Ваша мама с дозами и кратностью приема, ее пульс и давление.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
перовская татьяна, бобруйск

Вопрос:

где делают операции при болезне бехтерева
перовская татьяна, бобруйск

Вопрос:

где делают операции при болезне бехтерева
перовская татьяна, бобруйск

Вопрос:

где делают операции при болезне бехтерева

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.