Вопрос посетителя 'Евгения Шишко' №76654

 
Евгения Шишко, Жодино

Вопрос:

Мне 25 лет.. год назад у меня начался реактивный инфекционный артрит, вылечила инфекцию вызвавшую артрит.., через несколько месяцев поставили диагноз Двухстронний сакроилеит 2 степени .Прописали пить полгода сульфасалазин и при болях в позвоночнике -Обезбаливающие противовосполительные средства.За пол года приема - стала лучше ,но еще беспокоит и чаще не тазабедренный как грудной отдел позваночника,шея.Решила пить Сульфалазин далеше.Вопрос !!!-Сколько мне надо пролечится,и как себя чувствовать что бы подумать о рождении ребенка???И вообще влияют эти заболевания на здоровья ребенка..или только на самочувствие мамочки???И если продолжительно пролечится могу ли я вообще спокойно выносить ,родить и хорошо себя чувствовать после рождения малыша,и я и малыш??? То есть не будет сильных восполительных прцесов с большой сояй???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.