Вопрос посетителя 'Ирина' №65813

 
Ирина, Киев

Вопрос:

День добрый,
у моей мамы проявляются один за другим симптомы склеродермии. Поражена кожа (плотный розовый распространенный отек, уплотненный) на правой ноге, много подкожных красных точек на лице (с каждым годом они увеличиваются), сильно выпадают волосы, согнутые пальцы на руках, руки в холод синеют, при этом у нее нарушение сердечного ритма. На настроение это также все влияет, спит плохо. Что необходимо сделать, чтобы приостановить течение болезни? На данный момент она принимает только сосудорасширяющий препарат. Могут ли помочь врачи вашей клиники?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Необхідно звернутися до ревматолога
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.